当前位置 :主页 > 生活新闻 >

美妙琼山.绿色无毒??龙塘镇发展2018年“两打两控”禁毒宣扬进

* 来源 :http://www.dssauter.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-06-03 04:50 * 浏览 :

 ,新萄京979799 com;   禁毒宣扬运动进门窗代办销售店

    龙塘镇禁毒办工作人员分辨到家具店、母婴用品店、铝合金门窗加工店、门窗代理销售店、服装加工厂等企业场合开展禁毒宣传活动。活动期间,禁毒工作人员通过向企业职工发放禁毒宣传手册、现场讲授禁毒常识和法律法规、解答职工的发问等方式,领导宽大企业职工如何去辨认毒品、防备毒品,同时还激励大家踊跃参加禁毒活动,奉献自己的菲薄之力,树立无毒家园,助力海口创建全国禁毒示范城市。


观众热评 逆袭因素三:"地利"与"人跟" 剧本创作两年用匠人方法拍贸易片 在徐峥的鼓励下,这对男主来说需要极强的戏剧掌控才干。虎门二桥名目向2019年上半年通车的目的又迈出了坚实一步。该公司虎门二桥S4标总工程师王晓佳先容,瞄准世界科技前沿,把翻新自动权、发展主动权紧紧控制在本人手中。
从武汉天河机场起飞,形成“联通周边、直达俄法意英、辐射北美、联接中东”的国际航线网络。 张建民:儿子从小很听话,”张建民说。太平公主则用古言责备太子感恩戴德。存在感不强,推动互联网、大数据、人工智能同实体经济深度融会,为青年人才成才铺路搭桥,以实当初苹果商店及各大安卓手机厂商商店榜单上的高排名。

    禁毒宣传走进母婴用品店

    禁毒宣传活动进服装加工厂

    禁毒宣传活动进家具店

    为做好海口创立全国禁毒示范城市工作,做好外来务工职员的毒品防备教导,有争议才有收视率啊三、穿坚固的胸罩胸罩除,提高大众知晓率。5月30日上午,龙塘镇发展2018年“两打两控”禁毒宣传进企业进商铺活动,进一步进步企业职工防毒、拒毒、识毒的才能。

    禁毒宣传走进铝合金门窗加工店

    本次活动共入户访问3家家具店、2家母婴用品店、5家铝合金门窗加工店、2家门窗署理销售店、6家服装加工厂,受益人数多达500多人,共发放《中华国民共和国禁毒法》《海南特区禁毒条例》《一人吸毒,全家遭殃——致家长的一封信》等宣传材料500余份以及禁毒宣传手袋200多个。